Ingredientes: ( 18 canastitas)
* Choclo en grano......2 latas
* Muzzarella ......250 gr
* Cebolla blanca......2 u
* Cebolla de verdeo....2 u
* Manteca......c/n
* Leche......c/n
* Harina......una cucharada
* Sal y pimienta
* Pimentón dulce
Cortar en cubos pequeños la cebolla y la parte blanca de la cebolla de verdeo y rehogar con un chorro de oliva. Reservar.
Mixear o licuar una de las latas de choclo y unir con la otra lata. Reservar.
50 gramos de manteca + 2 cuchardas de harina, cuando se forma una pasta sin grumos agregar de a poco 125 cc de leche y revolver hasta formar la salsa blanca. Condimentar con sal + nuez moscada + queso rallado a gusto.
Unir todos los ingredientes el choclo + salsa blanca + las cebollas cocidas + la parte verde el verdeo. Sal y pimienta y llevar el relleno al frio por una hora antes de armar las canastitas.
Armar las canastitas poniendo un dado de muzarella en la base y rellenar. Horno 180 grados por media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario