miércoles, 3 de mayo de 2017

Bagels de salmón ahumado




Ingredientes:

Harina 000........500 gr
Levadura fresca.......25 gr
Azucar.......10 gr
Agua........250 cc
Huevo Batido ........1 u
Sal ........10 gr
Semillas de amapola......c/n

Paso a Paso :

En un recipiente colocar  harina, azúcar, sal y unir todo, hacer un hueco en el medio y verter el agua y la levadura desmenuzada, amasar hasta obtener una masa homogénea. Hacer un bollo y dejar reposar por una hora hasta que duplique su tamaño. 




Una vez que la masa duplico su tamaño, dividir en 4 bollos, aplastarlos como si fueran panes de hamburguesa y con la ayuda de la parte de atrás de un cucharon hacer un agujero en el centro de los panes. Dejar reposar los bagels por 20 minutos para que leven un poco mas. 





Sumergir  los bagels en agua hirviendo por 1 minuto de cada lado. Retirar de agua, colocar en una placa para horno, pincelar con huevo y por ultimo colocar semillas de amapola o sésamo por encima. Llevar a horno precalentado a 180 º por 25 minutos. 









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