viernes, 12 de mayo de 2017

Colita de cuadril rellena



Ingredientes: 3 porciones

Colita de cuadril ......1kg
Papas........3 u
Cebollas........2 u
Morrón rojo........1 u
Oliva + pimentón + sal gruesa
Caldo de carne........1 taza 
Hilo de cocina........c/n




Cortar los vegetales en cubos y saltearlos con un chorro de aceite de oliva y sal hasta que ablanden un poco. Reservar. 


Con la ayuda de un cuchillo bien filoso cortar una tapa de 1cm del cuadril.



Una vez abierto hacer un bolsillo en la pieza de carne sin llegar hasta el final, de este modo se puede rellenar y luego tapar para que no se escape el relleno. 






Cortar unas tiras de hilos de 30 cm aprox y hacer unos nudos para que no se escape el relleno y la pieza mantenga la forma en el horno. 


Colocar en el horno precalentado a 180 grados, por 1 hora 10 minutos , si lo quieren jugoso 50 minutos de horno. Verter en la base de la fuente una taza de caldo y pincelar la pieza con un poco de mostaza. 



Las papas llevan el mismo tiempo de cocción, cortar en bastones parejos espolvorar con pimentón, un buen chorro de aceite oliva y sal gruesa.














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