Ingredientes: ( 8 personas )
Lentejas en remojo por 12 horas...750 kg
Cebollas...2 u grandes
Zanahoria...3 u
Zanahoria...3 u
Morrón rojo...1 u grande
Papa...1 grande
Puré de Tomates...1 cajita
Panceta...1/2 kg
Chorizo colorado...1 u ( me quede corto)
Bondiola...1/2 kg
Pechito de cerdo...1/2 kg
Caldo de verduras...c/n
Aceite de oliva...c / n
Sal a gusto
Aceite de oliva...c / n
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Ají molido a gusto
Paso a Paso:
- Dejar las lentejas en remojo desde la noche anterior.
- Cortar en cubos pequeños la verdura. Calentar una olla con aceite de oliva.
- Rehogar la verdura a fuego medio hasta que ablande.
- Cortar las carnes en cubos no muy pequeños pero parejos para que tengan la misma coccion, y agregarlos a las verduras.
-Es el momento de agregar el ají molido, la pimienta y el puré de tomates.
- Agregar las lentejas y cubrimos con caldo CALIENTE!! PARA NO ENFRIAR LA PREPARACIÓN.
- Era mucha cantidad y lo tuve que dividir en dos ollas, se me fue de las manos.
Una vez agregado el caldo cocinar con la olla tapada a fuego bajo por 40 min aprox, luego cuando falten 10 minutos agregar la papa cortada en cubos pequeños.
PLATO TERMINADO
Espero que les sirva.
Fotos y receta by ROCA
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