viernes, 24 de abril de 2015
Pollo a la Mostaza
Ingredientes: (para 3 personas)
Pollo...3 presas
Cebolla de verdeo...2 u
Cebolla...1 u
Mostaza...50gr
Caldo de ave o verdura...2 tazas
Aceite de oliva...c/n
Sal...c/n
Pimienta...c/n
Harina...c/n
-Pasar el de pollo por harina y dorar en una olla con manteca a fuego bien fuerte de ambas caras.
-Una vez que doró retirar y reservar, con el mismo fondo agregar aceite de oliva y cocinar las cebollas 5 minutos.
-Incorporar la mostaza , las 2 tazas de caldo y acomodar el pollo hasta que quede cubierto con el caldo. Tapar y cocinar a fuego medio por 20 minutos, luego destapar y dejar otros 15 minutos de cocción.
Plato Terminado
Fotos y receta by Roca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario