viernes, 24 de abril de 2015

Pollo a la Mostaza


Ingredientes:   (para 3 personas) 

Pollo...3 presas
Cebolla de verdeo...2 u
Cebolla...1 u
Mostaza...50gr
Caldo de ave o verdura...2 tazas
Aceite de oliva...c/n
Sal...c/n
Pimienta...c/n
Harina...c/n


-Pasar el de pollo por harina y  dorar en una olla con manteca a fuego bien fuerte de ambas caras.



-Una vez que doró  retirar y reservar, con el mismo fondo agregar aceite de oliva y cocinar las cebollas 5 minutos.


-Incorporar la mostaza , las 2 tazas de caldo y  acomodar el pollo hasta que quede cubierto con el caldo. Tapar  y cocinar a fuego medio por 20 minutos, luego destapar y dejar  otros 15 minutos de cocción.






Plato Terminado



Fotos y receta by Roca

No hay comentarios:

Publicar un comentario