INGREDIENTES:
12 cucharadas soperas de aceite
12 " de azúcar
12 " de harina leudante
12 " de leche
2 huevos
ralladura de un limón
jugo de 1 limón
PREPARACIÓN ( antes de comenzar prende el horno)
Mezclar con cuchara en un bowl las 12 cucharadas soperas de aceite con las 12 cucharadas de azúcar. Agregar 6 cucharadas de harina leudante, 6 cucharadas de leche y 1 huevo apenas batido. Mezclar (siempre con cuchara)
Incorporar las restantes 6 cucharadas de harina + otras 6 de leche + 1 huevo. Te va a quedar así:
Agregar la ralladura de un limón y el jugo de medio limón. Mezclar.
Horno precalentado. Cocción a fuego moderado. ( 150º aprox)
La cantidad alcanza para un molde de budín. Si van a realizarlo en un molde más grande, agregar las cantidades proporcionalmente, por ejemplo 18 cucharadas de cada ingrediente respetando el orden.
Enmantecar y enharinar un molde, verter la preparación y llevar a horno por 40 min aprox.
GLASEADO: Abundante azúcar impalpable e ir agregado de a poco y mezclando el jugo del medio limón restante (generalmente se utiliza menos de medio limón). Que quede una consistencia más bien espesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario