Con estas cantidades salen 12 canelones bien generosos.
Para los panqueques: ( 12 unidades)
En un bowl colocar la harina y la sal, hacer un hueco, agregar el huevo y la leche. Batir hasta incorporar los ingredientes, tiene que quedar una pasta suave.
Calentar el sartén, enmantecar y con un cucharon volcar un poco de la preparación tratando de cubrir toda la sartén, 50 segundos de cada lado aprox, no deben quedar muy cocidos.
Para el relleno:
Cocinar la cebolla hasta transparentar, hervir la espinaca sin los tallos, escurrir y picar finamente. Por ultimo picar el jamón. En un recipiente unir todos los ingredientes hasta formar el relleno. Condimentar a gusto.
Disponer sobre la mesada limpia todos los panqueques y rellenar en forma pareja. Enrollar, cortar las puntas para emparejarlos.
Colocar la cantidad deseada en un recipiente para horno, agregarle bastante salsa de tomate y terminar con queso rallado para gratinar.
Podes frezarlos sin salsa, pero entre separadores para poder sacar la cantidad deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario