miércoles, 5 de agosto de 2015

Canelones de Espinaca, Ricota y Jamón


Con estas cantidades salen 12 canelones bien generosos.




Para los panqueques: ( 12 unidades) 

En un bowl colocar la harina y la sal, hacer un hueco, agregar el huevo y la leche. Batir hasta incorporar los ingredientes, tiene que quedar una pasta suave.
Calentar el sartén, enmantecar y con un cucharon volcar un  poco de la preparación tratando de cubrir toda la sartén, 50 segundos de cada lado aprox, no deben quedar muy cocidos.





Para el relleno: 

Cocinar la cebolla hasta transparentar, hervir la espinaca sin los tallos, escurrir y picar finamente. Por ultimo picar el jamón. En un recipiente unir todos los ingredientes hasta formar el relleno. Condimentar a gusto.






Disponer sobre la mesada limpia todos los panqueques y rellenar en forma pareja. Enrollar, cortar las puntas para emparejarlos. 




Colocar la cantidad deseada en un recipiente para horno, agregarle bastante salsa de tomate y terminar con queso rallado para gratinar. 



Podes frezarlos sin salsa, pero entre  separadores para poder sacar la cantidad deseada.  






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