miércoles, 12 de agosto de 2015

Tarta de pollo, verdeo y puerro.



Ingredientes : 

Pechugas de pollo cocidas ....2u 
Puerros....2u
Verdeo....2u
Cebolla....2u
Sal 
Orégano
Ají molido


Cortar la cebolla, el puerro y la parte blanca del verdeo. Cocinar hasta ablandar y reservar. 


Hervir las pechugas en un caldo por 20 minutos y dejar enfriar en el liquido para que no se sequen. Luego deshilachar a mano y agregar a las verduras cocidas. Darle un golpe de calor y humedecer un poco con el caldo de cocción de las pechugas para que el relleno no quede seco.  Esta receta también se puede hacer con pollo que te haya sobrado de otra preparación. .



Condimentar con orégano y ají molido. Opcionalmente le podes agregar unas cucharadas de queso crema. 
Dejar enfriar antes de rellenar la tarta.  Pincelar la masa con huevo y llevar a horno bien caliente hasta dorar.




Siempre deja enfriar las tartas en una rejilla para que el piso se mantenga crocante. Si no tenes usa la del horno como en la foto.

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