miércoles, 13 de mayo de 2015

Bife de chorizo relleno con papas rejilla




Ingredientes:

Bife de chorizo...2 u
Mozzarella...50 gr
Tomates secos...6 u
Papas...2 u
Verdeo...2 u ( solo la parte verde) 
Sal y Pimienta...a gusto
Palillos...4 u




Para las papas:
Cortar con la ayuda de una mandolina y disponer en una placa para horno con spray vegetal ( fritolin), cocinar por 25 minutos a horno fuerte. Las pueden pueden hacer fritas, pero al horno quedan muy bien.






Para el bife:

Con la ayuda de un cuchillo filoso cortar un pedazo de la grasa sin sacarla del todo, hacer un corte a lo largo e introducir el relleno. Los bastones de queso deben estar congelados para poder meterlos dentro de la carne. Por ultimo volver a tapar con el pedazo de grasa y cerrar con palillos para que el queso no se escape. 










Sal, pimienta y cocinar sobre plancha o parrilla 10 minutos de casa lado o depende del punto de cocción que sea de su agrado. A mi me gusta bien jugoso. Servir acompañado de papas y alguna verdura.








Fotos y receta by Roca

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