jueves, 7 de mayo de 2015

Papillote de salmón blanco y verduras al limón




Ingredientes (para 2 personas)

Salmón blanco ( o cualquier otro pescado sin espinas)...750 gr
Cebolla morada...1 u
Morrón rojo...1/2 
Ajo...2 dientes
Chile picante (opcional) 1 u
Limón...2 u
Aceite de oliva...c/n
Sal...c/n
Pimienta...c/n
Papel aluminio...c/n




-Recortar un cuadrado de papel aluminio y poner sobre el mismo una porción de pescado junto con todas las verduras cortadas bien finas, un chorro de jugo de limón. sal y pimienta.










-Cerrar el paquete lo mas hermético posible para que no se escapen los jugos, de ser necesario darle una vuelta mas de papel aluminio. Llevar a horno precalentado a 180º por 25 / 30 minutos.





-Servir en el plato directamente el paquete o papillote acompañado de una papas al natural o un arroz blanco.





Fotos y receta by Roca

No hay comentarios:

Publicar un comentario