viernes, 15 de mayo de 2015
Tarta de atún
Ingredientes:
Atún en lata....3 u (al natural) En aceite es una buena opción
Cebolla...2 u
Morrón rojo 1 u
Aceitunas verdes....200 gr
Aceite de oliva...c/n
Tapa de tarta
Sal...a gusto
Mezcla de hierbas ...a gusto
- Cortar la verdura en juliana y cocinar hasta que ablande un poco, sacar del fuego agregar las latas de atún, las aceituna y condimentar a gusto. Queda muy rico con aceitunas negras también. Mezclar todo y llevar a la heladera por 30 minutos. Nunca los rellenos tienen que ir en caliente a la masa.
-Forrar el molde para horno con la masa , espolvorear con un poco de pan rallado para que absorba la humedad del relleno y el piso quede crocante, verter el relleno frío, tapar y repulgar. Llevar a horno precalentado a 180º por 40 minutos o hasta que dore la masa.
Fotos y receta by Roca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
parece sabrosa cuando la ponga en practica confirmo mi opinion
ResponderEliminar