lunes, 4 de mayo de 2015

Ciabatta de olivas y tomates secos




-Ingredientes:

Harina 0000...500 gr
Levadura fresca....25 gr
Aceite de oliva...75 cc
Agua...250 cc
Sal...15 gr aprox
Leche...20 cc
Aceitunas negras...150 gr
Tomates secos...a gusto
Azucar...10 gr


Colocar la levadura en un recipiente con un chorrito de leche y azúcar, disolver y reservar.





- En un recipiente colocar la harina, hacer un hueco en el centro y poner la levadura disuelta, el agua y el aceite. De a poco integrar con cuchara hasta formar una masa pegajosa, poner las aceitunas y seguir amasando en la mesada por 20 minutos.











-Hacer dos bollos y dejar levar por 45 minutos cerca de una fuente de calor, tapar con un paño. Luego desgasificar la masa, estirar sin presionar demasiado y cortar.









- Disponer la masa en una placa para horno, pincelar con agua y aceite de oliva, espolvorear con harina y llevar a horno precalentado a 180º por 35 minutos aproximadamente. 








Sándwich de pasta de atún y mayonesa con queso.  






Fotos y recetas By Roca



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