Ingredientes:
Calabaza...1 u
Cebollas....750 gr
Cebolla de verdeo....1
Queso muzzarela....100 gr
Parmesano....50 gr
Choclo en grano....1 lata
Azúcar.... c / n
Sal.... c / n
Pimienta.... c / n
Tomillo.... c / n
Aceite de oliva.... c / n
Cortar la calabaza en cubos pequeños y disponer en una placa para horno con aceite de oliva, tomillo. Tapar con papel aluminio y cocinar por 30 minutos a 180 grados. Es importante cocinar al horno la calabaza porque si la hervís queda con mucha agua y el relleno de la tarta te va a quedar liquido. Una vez cocida pisar la calabaza y reservar.
Cortar la cebolla en pluma, en una olla un poco de oliva y poner la cebolla a fuego muy bajo, tapar y cocinar por media hora revolviendo para que no se queme. A los 15 minutos agregar 1 cucharas soperas de azúcar para caramelizar.
Incorporar todos los ingredientes, la calabaza, la cebolla, la parte verde del verdeo, el choclo y condimentar a gusto.
Forrar una placa con la masa de tarta y volcar la mitad del relleno, acomodar el queso muzzarela y volcar el resto. Hornear a fuego fuerte por 30 minutos.
Fotos y recetas by Roca
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