viernes, 26 de junio de 2015

Tarta de puerros, panceta y hongos



Ingredientes: 

Champiñones....200 grs
Puerros....3 u
Cebolla morada....1 u
Panceta ahumada....200 grs

Crema....125cc
Leche....125cc
Huevos...2 u 

Sal.... c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva...c / n

Tapa para tarta....1 u


Rehogar la cebolla cortada en cubos y el puerro en rueditas en una sartén con un poco de oliva y reservar. Cortar la panceta en cubos pequeños y desgrasar por 5 minutos en una sartén, reservar. Limpiar bien los champiñones con un trapo húmedo , filetearlos y cocinar por 5  minutos en una sartén con oliva, sal y pimienta. Unir todos los ingredientes en un bowl. 








Armar el ligue con los huevos, la crema, la leche, un poco de parmesano y apenas de sal. Mezclar todos los ingerdientes. Forrar un molde para horno y en la base poner un poco de pan rallado para que quede dorado el piso de la tarta ya que el relleno es bastante liquido. ·40 minutos de horno medio y a comer. 










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