miércoles, 3 de junio de 2015

Tortilla rustica de papas




Ingredientes:

Papa mediana....1 u
Cebolla de verdeo....1 U
Huevo.... 1 u
Manteca.... 1 cucharada 
Sal
Aceite de oliva....c/ n
Pimienta
Salsa tabasco
Papel film





Hervir la papa con piel por 20 minutos, debe estar cocida pero no para puré. Dejar entibiar , apoyar sobre una tabla y con cuidado aplastar la papa. Ponerla sobre una placa para horno con aceite de oliva, manteca, cebolla de verdeo cortada chica, sal y pimienta. Horno muy fuerte por 30 minutos o hasta que dore.





Después de media horno te va a quedar así:





Forrar un cuenco con papel film, colocar el huevo y especiarlo a gusto, yo le puse orégano, ají molido, sal y pimienta. Cerrar con un nudo y llevar a hervor por 5 minutos para que quede el huevo jugoso como en la foto. Sacar la bolsita del agua, cortar con tijera y apoyar el huevo sobre la papa. Chorrito de oliva, salsa tabasco y a disfrutar. 












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