Ingredientes:
Bondiola 1. 1/2 kg
Salsa Barbacoa
Sal y Pimienta
Papel Aluminio
Bondiola 1. 1/2 kg
Salsa Barbacoa
Sal y Pimienta
Papel Aluminio
Disponer papel aluminio y apoyar la bondiola por encima, salar y pincelar con salsa barbacoa toda la pieza. Cerrar bien con el papel y llevar a un horno bajo por 2 horas. Paciencia..
Luego de las 2 horas retirar el papel, cortar unas porciones pincelar con mas salsa barbacoa y llevar a horno muy fuerte por 5 minutos hasta dorar.
Mil hojas de Papa:
Papa 1
Crema de leche un chorrito
Oliva
Sal
Pimienta
Queso parmesano
Mandolina ( o cuchillo)
Cortar la papa en rodajas finas, ir forrando una fuente para horno intercalando papas, oliva, pimienta, queso y sal, así hasta llegar al final. Cubrir la superficie con bastante queso rallado y crema. Horno fuerte 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario