martes, 21 de julio de 2015

Bondiola con Salsa Barbacoa y Mil Hojas de Papas



Ingredientes: 

Bondiola 1. 1/2 kg 
Salsa Barbacoa 
Sal y Pimienta
Papel Aluminio 

 



Disponer papel aluminio y apoyar la bondiola por encima, salar y pincelar con salsa barbacoa toda la pieza. Cerrar bien con el papel y llevar a un horno bajo por 2 horas. Paciencia..





Luego de las 2 horas retirar el papel, cortar unas porciones pincelar con mas salsa barbacoa y llevar a horno muy fuerte por 5 minutos hasta dorar. 





Mil hojas de Papa:



Papa 1 
Crema de leche un chorrito 
Oliva 
Sal 
Pimienta 
Queso parmesano 
Mandolina ( o cuchillo) 




Cortar la papa en rodajas finas, ir forrando una fuente para horno intercalando papas, oliva, pimienta, queso y sal, así hasta llegar al final. Cubrir la superficie con bastante queso rallado y crema. Horno fuerte 15 minutos.
 









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